Как приобресть?

Замечания, предложения и вопросы по программе.
AndY
Читатель
Читатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 08:14

Как приобресть?

Сообщение AndY » 09 окт 2008, 09:34

Поюзал программулину дня три - вобщем то неплохо сделана. Имею желание приобресть.
Но вот такая загибулина - в частном порядке - лично для себя - дороговато, однако. А через контору -бухгалтерия не пропускает., говорят никаких интернет денег не знаем., давай реквизиты фирмы-поставщика вместе с договором. Какой выход? (Хочется всё-ж по-человечьи пользоваться) :?:

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 09 окт 2008, 09:57

Нужно внимательнее читать, что написано на странице программы. :!:
Перейдите в раздел "Регистрация. Официальные пользователи", на странице программы. Последние строки содержат ссылки на сайты SoftKey.
В зависимости от Вашей страны проживания выбираете соответствующую ссылку и совершаете покупку.
Магазины SoftKey предоставляют полный пакет бухгалтерских документов при покупке товаров.
Последний раз редактировалось Georg 14 янв 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Re: Как приобресть?

Сообщение Georg » 09 окт 2008, 10:02

AndY писал(а):... в частном порядке - лично для себя - дороговато, однако
При оплате через WebMoney напрямую, но без документов, на 35% дешевле, чем в магазинах SoftKey. :)
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

AndY
Читатель
Читатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 08:14

Сообщение AndY » 09 окт 2008, 17:44

Спасибо за быстрый и развернутый ответ. Следующий вопрос - Как я понял, программа жестко привязана к рабочей станции. И если яменяю машину ( ну раз в 2-3 года у нас бывает :D ) программа на новой потребует нового ключа? Т.е. необходимо по- новой покупать ключ :( :?:

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 09 окт 2008, 19:26

Крутая у вас контора :shock: :D Меняете машины, как перчатки :shock:
Да, программа привязана к железу. Но если железо меняется на машине с зарегистрированной программой, то она (программа) автоматом перерегистрируется, что не заметно для юзера.
Если убить винду, а железо не менять, то подойдут старые ключи.
Теперь по делу.
Ведется база официальных юзеров, а это значит, что можно будет воостановить регистрацию (получить новый ключ).
Для этого вы должны будете указать свои существующие (старые) данные: Имя, почту, № программы.
P.S.
Понятно, что это будет не раз в месяц :D
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

AndY
Читатель
Читатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 08:14

Сообщение AndY » 10 окт 2008, 06:32

Всё понял., спасибо за консультациию Пошел выбивать деньги на прогу :x :wink:

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 10 окт 2008, 08:52

Успехов в этом нелегком деле :)
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

AndY
Читатель
Читатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 08:14

Сообщение AndY » 10 окт 2008, 11:10

Такая ситуация - я администрирую несколько разнотипных АТС, среди которых - восновном Коралы. Но как узловая используется Harris (она же Teltronix) В программе корал админ используется два уровня команд. А для большей универсиалазации нельзя сделать несколько уровней?(Ну я загнул :? )
Обьясняю проще - для того, чтобы выйти в любую точку меню на Корале можно через запятую или пробел набрать одну длинную команду (состоящюю из кучки коротких) а вот в харрисе этот финт не проходит - она ругается на синтаксис. т.е. команду даёшь - переходишь по дереву на следующюю ветку., команда - ветка дальше и так до 6-8 уровней. Не нашел - как в программе можно добавлять уровни. Хорошо бы использовать оду программу для администирования всех атс на узле... :oops:

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 10 окт 2008, 17:33

Мысль интересная. Можно и попробовать.
Скорость исполнения не гарантирую.
Для начала вышлите мне на мыло последовательность действий при вводе команд в этой АТС, и скрин интерфейса (картинку). Типа мини руководство, т.к. я с этими АТС не сталкивался, а там посмотрим, может чего и выйдет. :wink:
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

AndY
Читатель
Читатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 08:14

Сообщение AndY » 13 окт 2008, 08:38

Письмо отправил - там два файла пристёгнуто. Какие вопросы - чем смогу - помогу.

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 13 окт 2008, 15:38

Продолжим по ICQ или мылом :wink:
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

AndY
Читатель
Читатель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 08:14

Сообщение AndY » 14 окт 2008, 08:48

Жду у тёти Аси :)

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 14 окт 2008, 18:20

Закрываем тему. :roll:
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский