Coral 3

Замечания, предложения и вопросы по программе.
Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Coral 3

Сообщение Виталий » 16 янв 2009, 07:49

Саламалекум Все ! Люди Подскажите Прога покоралу Подходит На Coral 3 !

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 16 янв 2009, 15:44

Все Коралы одинаковые в своем интерфейсе.
Следовательно подходит :) .
Загружаем, ставим, проверяем :roll: .
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 17 янв 2009, 10:18

Я Поставил Эту прогу ! Она соединяется с коралом но команды не прописываются ! Исли Знаешь вчём дело Подскажи ! Буду Рад !
Я думаю потому что не заригистрирована !

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 17 янв 2009, 13:23

Виталий писал(а):Она соединяется с коралом но команды не прописываются !
Что значит "не прописываются"?
Коннект через СОМ порт или модемом?
Корал не принимает команду? Но она пишется в окне?
После коннекта есть прилашение "Enter password"?
После ввода пароля есть вход в ПИ ?
В какой панели кликаете на команду? (В панели с поиском - Двойной клик!!)
А хелп к программе вы читали? :hlprlz:
Виталий писал(а): Я думаю потому что не заригистрирована !
Не имеет никакого значения.
У программы 90 дней полнофункциональный режим.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 20 янв 2009, 09:30

Подключения по COM1
Приглашение на пароль не вылазиет !
В пи не входит !
Сом порт настроен !
Подключаюсь он какбы подкличил ! Потомучто Hiper terminal пишет соединение установленно другой программой ! Вот
Вчём дело понять не могу !
Уже Всю порогу перерыл и всёравно не получаеться !

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 20 янв 2009, 19:05

1.В окошке, на панели инструментов, выбрано подключение по СОМ1?
2.В панели состояния терминала написано Connected и СОМ1?
3.Что пишется в панели состояния программы?
4.После нажатия на кнопку "Подключиться",
в окне (на синем фоне) моргает полосочка курсора?
Если моргает нажми "Enter". Если нет, то кликни мышкой на синем поле окна,(это установка фокуса на поле терминала).
5.Правильно ли выставлены параметры соединения? (9600, 8 N 1, Hardvare)
Параметры порта системы и параметры порта в программе - это разные параметры!!
5.1 В настройках программы выбран Корал?
6.После установки, параметры сохранены?
7.Какая винда стоит?
Я в шоке :shock: :? :o :roll:
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 21 янв 2009, 12:38

Я не знаю вчем тут дело !
Всё выше тобой перечиленое настроенно !
И работало через hiper terminal !
А После установки Coral Admin !
Даже hiper terminal работать перестал !
Есть мигаюший курсор который скачет то вниз то в верх !
И больше нне на что не реагирует ! Вот...

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 21 янв 2009, 14:37

Только спокойно! :)
Вы первый с такой проблемой. Для ее решения, необходимо набраться терпения и выяснить, где трабла.
Какая Операционка установлена? ХР SP2?
или другая?
Предлагаю удалить прогу родным удалятором, скачать ее снова и установить повторно. после чего продолжим эксперимент :) .
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 21 янв 2009, 14:40

Нет Винда стоит Sp3 !
А где можно взять родной удалятор!

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 21 янв 2009, 15:02

Удалятор-это Кнопка "Пуск"-Программы - Корал администратор - удалить программу.
Вот тебе и причина проблемы с SP3!!!
Прога не тестилась на SP3. тк этот сервис глючит еще с большим количеством других программ. Не устанавливаю его принципиально! :D
Возможно на Вашем компе заблокирован доступ к порту для программы, средствами защиты винды. Проверьте настройки Брандмауэра системы!!
Последний раз редактировалось Georg 21 янв 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 21 янв 2009, 15:05

Программу я уже удалил ещё утром !
Поставить заново ?
Или лучше поставить SP2 прогу а потом попробывать !
Как думаешь !

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 21 янв 2009, 15:09

Скачать повторно инсталл. А потом установить снова.
Не меняя системы (SP3), Проверить блокировку порта.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 21 янв 2009, 15:10

Хорошо сейчас скачаю !

А как проверить блокировку порта !

Аватара пользователя
Виталий
Писатель
Писатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 07:24

Сообщение Виталий » 21 янв 2009, 15:22

Прогу я скачал !
Поставил всё равно такая же история ....

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 21 янв 2009, 15:29

Виталий писал(а):А как проверить блокировку порта !
Панель управления - брандмауэр - исключения - добавить программу...
Снять птичку в "Общие"-"Не разрешать исключения"
Проверить не блокирует ли программу антивирусник.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский