Но в связи с определёнными обстоятельствами перестала работать программа. хотелось бы восстановить работоспособность. Что для этого нужно?
Алексей
Наша организация является зарегистрированным пользователем.
Но в связи с определёнными обстоятельствами перестала работать программа. хотелось бы восстановить работоспособность. Что для этого нужно?
-
Georg
- Администратор

Если программа устанавливается на том же компьютере, где стояла ранее, то просто ввести имя и ключ, полученный ранее.
Это будет работать, если не изменена Операционная система и не менялось железо.
Если что либо меняли, то напишите мне письмо с указанием СТАРОГО имени и СТАРОГО номера программы (можно ключ тоже, но не обязательно). В этом же письме укажите новый номер сгенерированный программой и новое (по желанию) имя для регистрации.
В идеале - прислать мне мое старое письмо с вашими рег данными.
Получить ответ и работать дальше
.
P.S.
Надеюсь, что базу данных журнала вы догадались сохранить?
Это будет работать, если не изменена Операционная система и не менялось железо.
Если что либо меняли, то напишите мне письмо с указанием СТАРОГО имени и СТАРОГО номера программы (можно ключ тоже, но не обязательно). В этом же письме укажите новый номер сгенерированный программой и новое (по желанию) имя для регистрации.
В идеале - прислать мне мое старое письмо с вашими рег данными.
Получить ответ и работать дальше
P.S.
Надеюсь, что базу данных журнала вы догадались сохранить?
Последний раз редактировалось Georg 14 мар 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский
-
Georg
- Администратор

-
Алексей
-
Georg
- Администратор

Реагирует на замену любого железа. Этот номер - квази "контрольная сумма" системы
.
Но! если программа зарегистрирована и ОС не меняется (сменил, например, видяху или поставил внутренний модем) то программа сама перерегистрируется и будет работать дальше.
Зато при смене ОС (с установленным новым железом) старый ключ уже не пройдет.
Удачи
.
P.S.
Сохраните свои рег данные для следующего раза
Но! если программа зарегистрирована и ОС не меняется (сменил, например, видяху или поставил внутренний модем) то программа сама перерегистрируется и будет работать дальше.
Зато при смене ОС (с установленным новым железом) старый ключ уже не пройдет.
Удачи
P.S.
Сохраните свои рег данные для следующего раза
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский