Вы можете оплатить программу через http://www.SoftKey.ru или
http://www.SoftKey.com.ua так, как это сделали другие организации, и это написано на странице программы в разделе "Регистрация".
Процедура оплаты для юр. лиц РФ (аналогично для других стран).
Безналичный расчет
Юридические лица. Безналичный расчет с юридическими лицами производится через любой коммерческий банк, в котором юридическое лицо имеет расчетный счет. После заполнения и подтверждения заказа Вы получите заполненную счет-фактуру с реквизитами Интернет-магазина. Вы сможете распечатать эту счет-фактуру с параметрами Вашего заказа для оплаты.
Все необходимые для отчетности финансовые документы высылаются письмом на фактический адрес, указанный при оформлении заказа.
Предоплата должна быть произведена в течение 5-ти банковских дней с момента оформления заказа.
Документы оформляются в течение 5 рабочих дней с момента фактической доставки заказа. При отправке письма с документами на Ваш электронный адрес высылается уведомление.
Мы не можем гарантировать конкретные сроки поступления ваших средств на банковский счет Интернет-магазина. Для каждого банка эти сроки уникальны, по нашей практике от 2 до 14 дней по территории Российской Федерации.
Моментом оплаты считается поступление денежных средств Заказчика на банковский счет Интернет-магазина.
Финансовые документы
Все необходимые для отчетности финансовые документы высылаются через Федеральную почтовую службу РФ обычным письмом на фактический адрес, указанный при оформлении заказа.
Документы оформляются в течение 5 рабочих дней с момента фактической доставки заказа. При отправке заказного письма на ваш электронный адрес высылается уведомление.
Примечание: договор поставки оформляется по предварительной заявке.
Если по какой-то причине вы не получили документы, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу customer_finance@softkey.ru или по телефону (495) 775-1286.
Регистрация программ. Где и как купить?
-
- Администратор
Регистрация программ. Где и как купить?
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский
-
- Администратор
Re: Регистрация программ. Где и как купить?
Важное замечание!
На данный момент с этими магазинами у меня проблемы
.
Пробую переехать на другую площадку для официальных продаж.
На данный момент с этими магазинами у меня проблемы

Пробую переехать на другую площадку для официальных продаж.
-
- Администратор
Re: Регистрация программ. Где и как купить?
На данный момент инет магазины отказываются работать с маленькими клиентами (им не интересно
).
Посему прайс на ПО лежит на странице "Инструкция к регистрации...". Попасть на эту страницу можно так:
1. Со страниц описания программ. (ссылка "Регистрация. Официальные пользователи").
2. Открыть карту сайта (ссылка внизу на главной странице), найти окошко с надписью "Регистрация программ" и тыцнуть на него.
2.1. Открыть карту сайта (меню "Поиск..." - "Карта сайта"), найти окошко с надписью "Регистрация программ" и тыцнуть на него.
Все расчеты по договорённости сторон! Т.е. пишите мне на почту, обсуждаем, находим консенсус, радуемся.

Посему прайс на ПО лежит на странице "Инструкция к регистрации...". Попасть на эту страницу можно так:
1. Со страниц описания программ. (ссылка "Регистрация. Официальные пользователи").
2. Открыть карту сайта (ссылка внизу на главной странице), найти окошко с надписью "Регистрация программ" и тыцнуть на него.
2.1. Открыть карту сайта (меню "Поиск..." - "Карта сайта"), найти окошко с надписью "Регистрация программ" и тыцнуть на него.
Все расчеты по договорённости сторон! Т.е. пишите мне на почту, обсуждаем, находим консенсус, радуемся.

-