(Перенесено со старого форума)
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но всё же:"А кросс на 20000 пар прога потянет, и насколько быстро она при этом будет работать?" Ещё хотелось бы узнать насколько она приспособлена для работы справочной службы (как клиента по сети).
Размер базы
-
- Администратор
Размер базы
Последний раз редактировалось Georg 06 фев 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Размер базы
Вопрос не глупый а часто задаваемый и очень спорный.
1.В элементе, использованном в программе, стоит ограничение на 25000 записей.
2.База данных не лимитирована.
3.Скорость работы, на таком количестве записей, естественно будет значительно ниже для кросс журнала и клиента. Это связано с тем как я построил принцип запроса к базе.
4. Необходимо отметить, что записью в базе данных называется строка, а не ячейка! Т.е. если у Вас есть 20000 абонентов (1 абонент - 1 строка записи в которой 20 точек кроссировки), то это и будет база на 20000 записей! (Я не писал прогу для городских кроссов, для них совершенно другие требования и принцип доступа к данным. У меня на сети приблизительно 1000 номеров + каналы, и если машинка слабенькая(Р3-200м), то естественно, время на разворачивание списка приличное.)
1.В элементе, использованном в программе, стоит ограничение на 25000 записей.
2.База данных не лимитирована.
3.Скорость работы, на таком количестве записей, естественно будет значительно ниже для кросс журнала и клиента. Это связано с тем как я построил принцип запроса к базе.
4. Необходимо отметить, что записью в базе данных называется строка, а не ячейка! Т.е. если у Вас есть 20000 абонентов (1 абонент - 1 строка записи в которой 20 точек кроссировки), то это и будет база на 20000 записей! (Я не писал прогу для городских кроссов, для них совершенно другие требования и принцип доступа к данным. У меня на сети приблизительно 1000 номеров + каналы, и если машинка слабенькая(Р3-200м), то естественно, время на разворачивание списка приличное.)