Скачал сегодня программу Coral Administrator и установил её. После запуска прога попросила ввести регистрационные данные (т.к. вводить было еще нечего) нажал отмена. После этого при повторном запуске пишет: "пробный период истек". Как так, я ведь даже попробовать не успел?! Даже интерфейс программы посмотреть не удалось...
Закончился пробный период!!!
-
Михаил
Закончился пробный период!!!
Подскажите пожалуйста как быть?
Скачал сегодня программу Coral Administrator и установил её. После запуска прога попросила ввести регистрационные данные (т.к. вводить было еще нечего) нажал отмена. После этого при повторном запуске пишет: "пробный период истек". Как так, я ведь даже попробовать не успел?! Даже интерфейс программы посмотреть не удалось...

-
Georg
- Администратор

Это значит, что она (программа) запускалась на этом компе ранее. Именно запускалась, хотябы один раз! а не просто устанавливалась! И все это произошло более 60-ти дней назад.
Потом она была удалена, но записи о её установке остались в системе (т.к. эти записи не удаляются автоматически). Иначе зачем такая защита, если ее так просто обойти
путем простой переустановки или изменением даты? Тогда это будет просто "вечный триал"
, а не защита.
P.S.
Посмотрите на другом компе, или переустановите винду
.
Потом она была удалена, но записи о её установке остались в системе (т.к. эти записи не удаляются автоматически). Иначе зачем такая защита, если ее так просто обойти
P.S.
Посмотрите на другом компе, или переустановите винду
Последний раз редактировалось Georg 04 июн 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский
-
stasyan
- Читатель
Точь-в-точь ситуация. Операционную систему сгенерил и поставил вчера. Ознакомительный период истек после нажатия отмены. Ни на сайте ни в хелпе, нигде не нашел про генерацию регистрационного кода. Как быть?Georg писал(а):Это значит, что она (программа) запускалась на этом компе ранее. Именно запускалась, хотябы один раз! а не просто устанавливалась! И все это произошло более 60-ти дней назад.
Потом она была удалена, но записи о её установке остались в системе
-
Georg
- Администратор

Если у вас операцоинка WIN 7 , то запускать программу необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА!!!
С разрешением внесения изменений в реестр.
Претензии по этому вопросу (зачем они это так сделали?) направляйте в мелкософт. Они вам объяснят, что защищают ваш комп.
.
На странице описания проги в разделе "Описание", есть такая строчка:"...Регистрация. Официальные пользователи..." И ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ стрелочка ведет на эту страницу.
Смотрим тут:
http://geosoftua.od.ua/cross3_register.html
С разрешением внесения изменений в реестр.
Претензии по этому вопросу (зачем они это так сделали?) направляйте в мелкософт. Они вам объяснят, что защищают ваш комп.
Не может бытьstasyan писал(а):Ни на сайте ни в хелпе, нигде не нашел про генерацию регистрационного кода. Как быть?
На странице описания проги в разделе "Описание", есть такая строчка:"...Регистрация. Официальные пользователи..." И ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ стрелочка ведет на эту страницу.
Смотрим тут:
http://geosoftua.od.ua/cross3_register.html
-
stasyan
- Читатель
Добрый день!Georg писал(а):Если у вас операцоинка WIN 7 , то запускать программу необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА!!!
Уже почти все хорошо, кроме запуска "Коралл. Аварии"
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3157503/1.png
Как это победить?
-
Georg
- Администратор

Вы считаете меня экстрасенсом? Я по фотографиям не лечу.stasyan писал(а):.... кроме запуска "Коралл. Аварии"
Как это победить?
1.Эта прога ставилась на один комп вместе с CoralAdmin или на разные?
2.CoralAdmin запускается и работает?
3.Попробуйте исправить установку инсталятором, у него есть такая опция.
4.В каком месте программы вылетает ошибка?
Возможно ваша винда не дала установить или зарегистрировать один из компонентов.
Если мсправление не помогло, то "Обратитесь к вашему системному администратору"
Я не представляю, как на вашем компе найти не зарегистрированный или не установленный компонент. Могу дать вам список, будете искать самостоятельно
-
stasyan
- Читатель
Добрый день!
2. Да
3. Не помогло
4. После запуска от имени администратора, как только я соглашаюсь с тем, что программа неизвестного издателя хочет внести изменения, сразу появляется сообщение об ошибке.
1. ДаGeorg писал(а): 1.Эта прога ставилась на один комп вместе с CoralAdmin или на разные?
2.CoralAdmin запускается и работает?
3.Попробуйте исправить установку инсталятором, у него есть такая опция.
4.В каком месте программы вылетает ошибка?
2. Да
3. Не помогло
4. После запуска от имени администратора, как только я соглашаюсь с тем, что программа неизвестного издателя хочет внести изменения, сразу появляется сообщение об ошибке.
Система свежеустановлена как раз для использования этого комплекса. Возможно, не хватает какого-то фреймворка, потому как тут голая винда.Georg писал(а): Возможно ваша винда не дала установить или зарегистрировать один из компонентов.
Если мсправление не помогло, то "Обратитесь к вашему системному администратору"![]()
Я не представляю, как на вашем компе найти не зарегистрированный или не установленный компонент. Могу дать вам список, будете искать самостоятельно
-
Georg
- Администратор

Никакие фреймворки не требуются.stasyan писал(а): Система свежеустановлена как раз для использования этого комплекса. Возможно, не хватает какого-то фреймворка, потому как тут голая винда.
1.Запустите CoralAdmin и посмотрите окно "О программе".
Если оно нормально откроется, то будем искать дальше.
2. Проверьте (поиском) наличие на машине следующих компонентов:
..................
По результатам определим дальнейшие действия
P.S.
Не поленился и проверил инсталяцию на Win7 - 32. Все работает.
Может у вас старый инстал? Скачайте снова и попробуйте.
Последний раз редактировалось Georg 24 июн 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
stasyan
- Читатель
FIXED!Georg писал(а):Не поленился и проверил инсталяцию на Win7 - 32. Все работает.![]()
Может у вас старый инстал? Скачайте снова и попробуйте.
Хозяйке на заметку: винда была действительно "голая", без оригинального драйвера видеокарты, используя только драйвер майкрософта при подключении к компьютеру с помощью удаленного рабочего стола. Зачем мне для компьютера управления станцией по ком-порту монитор и клавиатура?
Теперь весь пакет проверен полностью, есть пара замечаний и хотелок, но это оставим на потом
-
Georg
- Администратор

Такой вариант, естественно, не проверялсяstasyan писал(а):...Хозяйке на заметку: винда была действительно "голая",...
Созреете, пишите. Будем посмотреть....stasyan писал(а):....Теперь весь пакет проверен полностью, есть пара замечаний и хотелок, но это оставим на потом....
-
stasyan
- Читатель
Созрел. Мучительно больно
Добрый день!
Георгий.. При переустановке или удалении программы не удаляйте папку Capture
-
Georg
- Администратор

Re: Созрел. Мучительно больно
Как хотитеstasyan писал(а):Добрый день!
....Но это не принципиально, не удалять, так не удалять.
-
stasyan
- Читатель
-
Georg
- Администратор