Фонит селектор

На любой вопрос - любой ответ.
Валерий
Читатель
Читатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 17:57

Фонит селектор

Сообщение Валерий » 23 июл 2015, 18:01

Во время селекторных совещаний перодический раз в несколько дней появляеться сильный плавающий фон. Спасает только перезагрузка всей станции. Кто то что то может пдсказать?

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Re: Фонит селектор

Сообщение Georg » 23 июл 2015, 18:43

Валерий писал(а):... Кто то что то может пдсказать?
Можно подсказать, если знать какая станция, как собран селектор....
и т.д. В связи с отсутствием экстрасенсов :cry: , которые лечат по фото (даже не высланному), ответ очень затруднителен. :roll:
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Валерий
Читатель
Читатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 17:57

Сообщение Валерий » 23 июл 2015, 19:25

Coral 800, селектор собирается через систему конференц связи.

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 24 июл 2015, 16:31

Валерий писал(а):.... через систему конференц связи.
Это понятно, что не через КД-6 :D .
С вас надо тянуть ответы как .....
1.Плата CNF, TBR, используется?
1.1. Порт CNF менять пробовали?
1.2. Плата передергивалась?
2.Сколько CallGroup?
3.Абоненты подключаются с включенным микрофоном или без?
4.Фонит "пустой" селектор или с абонентами?
4.1. Когда именно фонит?
4.2.Сразу после сбора группы?
4.3.А если просто подключиться к порту конференции?
4.4. Что то еще фонит? БП проверялся?
4.5. Земля проверялась?
5.Абоненты подключаемые в селектор проверялись?
6.Абонентские линии проверялись?
7.Сбор группы стартуете с аппарата FlexSet?
.....устал писать :oops: , ответьте хотябы на это.
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский

Валерий
Читатель
Читатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 17:57

Сообщение Валерий » 28 июл 2015, 05:25

Решил я проблему, спасибо за подсказку. Сменил порты в плане нумерации для CONF и проблема исчезла.

Аватара пользователя
Georg
Администратор
Администратор
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 12:13
Откуда: Одесса

Сообщение Georg » 28 июл 2015, 17:37

Прекрасно. Рад за вас. :)
"Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально" © Паниковский